AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD) «En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. con CIF B29676053, con domicilio en ALORA (MALAGA), C.P. 29500, CARRETERA ALORA CARRATRACA Km 5, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica E-mail:info@haciendalosconejitos.com adjuntado copia del DNI en ambos casos. Asimismo, le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

 

CLAUSULA INFORMATIVA Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

La privacidad es de gran importancia para RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. | CIF: B29676053 | Dir.Postal: ALORA (MALAGA), C.P. 29500, CARRETERA ALORA CARRATRACA Km 5 | E-mail:info@haciendalosconejitos.com ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: – Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados –  Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en RESTAURANTE VENTA LOS CONEJITOS S.L. han sido directamente proporcionados por el interesado. Las categorías de datos que se tratan son: – Datos identificativos – Direcciones postales y electrónicas – Información comercial.

A.- Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web https://www.haciendalosconejitos.com  el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

B.- Restaurante Venta Los Conejitos s.l . podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Restaurante Venta Los Conejitos s.l . se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de https://www.haciendalosconejitos.com producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Restaurante Venta Los Conejitos s.l . , como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores, por tanto si detecta alguna anomalía o error rogamos nos lo ponga en conocimiento para subsanarlo lo antes posible.

D.- Restaurante Venta Los Conejitos s.l . se compromete a no remitir informaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe clientes para felicitaciones, respuestas a solicitudes comerciales, respuestas a cuestionarios siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Restaurante Venta Los Conejitos, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Las notificaciones a suscriptores de nuestra web realizadas por el propio cliente…

E.- Restaurante Venta Los Conejitos s.l . no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- Restaurante Venta Los Conejitos s.l . no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Restaurante Venta Los Conejitos s.l . ; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- Restaurante Venta Los Conejitos s.l . no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.

  1. Ley y jurisdicción aplicable

Los presentes términos de uso se someten a la legislación española y en la medida en que la ley no establezca un fuero imperativo para algún caso concreto y en el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera o dentro de España las partes se someten a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Málaga en todo lo relacionado con las mismas.

 

Pasarela de pago:

Condiciones de cancelación Caminito del Rey…

Si por inclemencias meteorológicas en el caminito del Rey cierra el día de su visita,  le devolveremos el importe correspondiente a las entradas.

Para ello es imprescindible que el Caminito del Rey haya cerrado y usted aún no haya accedido… en caso de cierre de la actividad habiendo accedido a las instalaciones,  la empresa gestora del Caminito del Rey  no bonifica las entradas… esto no depende de nosotros.

Referente a la comida al estar todo preparado esta tendrá que ser realizada el mismo día, y le realizaremos gratuitamente la gestión de las entradas para otro día o le devolvemos el importe de estas.

Canjeo de las entradas por un día alternativo: En caso de que prefiera que le canjeemos las entradas para un día alternativo realizaríamos la gestión de forma gratuita, y en esta segunda ocasión no será obligatorio realizar la comida en Hacienda Los Conejitos.

Condiciones de cancelación reserva de eventos:

Si realiza un pago en concepto de reserva de un espacio para algún tipo evento (Reserva de boda, reserva de comunión, reserva de bautizo, entrega a cuenta de eventos…) es porque ya tiene una pre reserva directa realizada en nuestras instalaciones en la cual le hemos confirmado la disponibilidad del espacio elegido y condiciones, con lo cual prevalecerán las condiciones especificadas en el contrato realizado en nuestras instalaciones.

No realice el pago para reservar un espacio sin tener confirmación previa de disponibilidad.